拜托你了。

福华|盾铁|德哈

「出草火大风大中」
「晓星早已经坠落」

【盾铁/Stony】雨天综合征

学校红暴不停课!超累。三流床戏犹豫要不要更新……

OOC!

 

 

 

 

“喂。史蒂夫。我们分手吧。”

 

 

 

这本来对于托尼·史塔克来说,应该是个完美的夏日午后的。吹着空调盖上真丝被,贾维斯叫他起来也得一直晃晃悠悠滚到床边,嘟囔“再睡一秒就起来去修装备”;史蒂夫会取出冰得刚刚好的西瓜,喂给他每个最中间的那一块剩下的再自己吃掉;就连反派也总挑有空调的地方出现,很方便贾维斯找到他们的位置。

 

但是今天有要下不下的暴风雨。闷闷的。什么都不想干,装螺丝钉他都要让笨笨去干,自己靠在工作台上慢慢地长长地慢慢地长长地叹气,什么都不想干。包括谈恋爱。

 

 

 

史蒂夫正在认真地画他的素描,并没有被传染到雨天综合征。闻言脑门开始出现本不应该在空调房出现的汗珠,炭笔几乎折成两半。

 

搞什么他什么也没有干啊!委屈。不不不史蒂夫你振作一点,这可是以后要结婚的人,分手算得了什么呢!

 

他站起来,仔细想了想:“那再让我亲一下?”

 

“行啊,你过来吧,我不太想动。”

 

 

 

 

 

“再多亲一秒吧?要不要不分了?”

 

“好吧。”

 

 

FIN.

 

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa我怎么还在学校!

 

 

祝桃总生日快乐!.(๑>؂<๑)۶

评论 ( 15 )
热度 ( 22 )

© Public Point | Powered by LOFTER