昂!妈耶!他娘滴!

主页粮有:福华|德哈|李泽言|微盾铁

以后大多写:福华

希望天天有好粮可以啵啵唧

川间有栈,凌空如龙

栈川。

一直不清楚她为什么会起这个名字,念起来唇齿间蔓延开一种无言的惊心动魄,像是在仰头观察一座高山上曲折盘回的栈道,有着蜀道难里所描绘的气势。

然而她的画,她的人又截然相反。会和我一起叨咕咕,互寄圣诞小礼物,画很多可爱的画,心心念念她的蓝光。

我并不是专业绘画的人,说不出一二三来。

本来心里有很多的句子在排队,可是来了图书馆在电脑上忽然又无话可说。这又不是生离死别,也非此去不见,她还是要回来的,尽管我不知道自己能不能和现在一样。

那就不讲了,仅仅在这里记下一些东西,来纪念陪伴了我几个月的搭档栈川。毕竟人的记性是很差的,如果不刻意想要留下某些东西的痕迹,过去就如同黄沙一般吹远了。

加油。

评论 ( 15 )
热度 ( 6 )

© Public Point⭕ | Powered by LOFTER