昂!妈耶!他娘滴!

主页粮有:福华|德哈|李泽言|微盾铁

以后大多写:福华

希望天天有好粮可以啵啵唧

【盾铁】为什么盔甲不包尾巴? /动物化

盾白兔罐黑兔 Clint小鸡设定(●′ω`●)
送给 @0yongyong0 的 所以也按她平常画的来
新年快乐!
事实上主要是一只倒霉鸡的故事2333






Clint看见那株变异的寄生植物漫天弹射出黑色絮状的种子,他连忙躲进了沙堆里,等到结束后再跳出来抖抖羽毛上的沙子,拿起弓箭继续作战。
等等。铁罐……唔,他的屁股后面正中央不偏不倚地沾了一颗种子!Clint忍不住咧开嘴偷偷笑了一下,后空翻跳过一只横飞过来的触手。不愧是Stark出品的屁股吗!
Clint随手朝Tony的屁股正中央射了一箭,但和设想中不太一样的是,那个黑东西喷出了小面积的血雾,本来好好飞着的Tony“嗷”地在通讯频道里大叫一声跌落下去,屁股上Clint的箭羽在疾风中招展。
还好这个时候队长一个盾牌砸晕了变异植物,赶紧跑过去接着他。

“这个植物的种子还挺厉害啊,这么快就寄生进你身体里了?”
“THAT'S MY TAIL!!!”

 “Some day we will all be free🎶……”Clint哼着歌提着购物袋进了自己的卧室,等会儿还得去问问Cap铁罐怎么样了。也许是因为在这里有些过于放松了,当灯光亮起咣地一下,他才反应过来自己被关进了一个笼子。
Tony踞傲地从角落里踱步而来,被一大块白纱布包着的屁股尤其显眼,手上还拿着一把寒光四溢的刀,特地嘱咐Jarvis调暗的灯光无限拉长了他的影子,猖狂地说:“我Tony自打出生以来啊,唯一没干过的事情就是开荤!”
“No……”Clint拍着翅膀,“哪有兔子吃鸡肉的?!”
“因为今年是鸡年啊。”Tony两颗兔牙白得发光,他邪笑着薅了把Clint软软的毛,菜刀闪亮亮。想想尾巴他就心痛,当年多少美女都被这团毛绒绒皮毛顺滑的尾巴迷得死去活来的!
“我要把你的鸡血放出来,涂在大厦里每只动物的额头上,以示对新的一年到来的尊敬!哈哈哈哈!”Tony的讲述神秘又危险,Clint忍不住后退一步,后背突然撞上冰凉的铁杆,更是激得他一抖。
“你不能这么做!”
“我要把你的左鸡腿卤着吃,右腿烤着吃,左翅膀涂上辣酱,右翅膀淋上蜂蜜蒜蓉汁,再把鸡胸肉夹进蔬菜三明治!”Tony恍若未闻,还挥了下菜刀,“Jar,把藤椒鸡盐焗鸡走地鸡百味鸡新奥尔良烤鸡啤酒鸡的做法给我看看。”
“Yes,Sir.”
屏幕散发着莹莹蓝光,Clint被迫看到了无数只光溜溜的鸡摆出各类造型,被盛放在一个硕大的盘子里。他咽了咽口水,Jarvis突然说:“Steve·Rogers先生正在往这边走来。”
Tony哼哼两声,把刀往地上一扔出了房间。
“Tony?你在里面看到Clint了吗?”Steve微弱的问话声传来。
“叽叽叽叽叽!!!!”Clint大叫起来,心中充满了希望之光。但是他发现Tony走之前还给这笼子盖上了层玻璃罩!
Cap你不要辜负你的四倍听力啊!Clint欲哭无泪。
“我去找他算账了,真可惜他不在。”
哦哦哦辣鸡铁罐!
“你这个表情一出来我就知道是在撒谎。”
队长我是你的小粉丝!Clint热泪盈眶。
“……说吧,你把他弄哪里去了?”Steve补充,两道脚步声越来越远。
“叽……”Clint用翅膀尖尖抹了抹眼角。

新年的钟声敲响了,两只一大一小一黑一白的兔子亲得难解难分,Tony突然推开Steve,一跃而起:“完了,肥鸟还在笼子里呢!”

FIN.

评论 ( 9 )
热度 ( 29 )

© Public Point⭕ | Powered by LOFTER