踏歌接天晓。

福华|德哈|李泽言|微盾铁

高三养老中/短小坑

最近想当韩宇的女朋友和考上211!

【福华/HW】单身久了……(2) 师生+猫化梗

啦啦啦啦我是卖猫的小行家啥玩意


我来更新了了了了了






约翰搬起宿舍门口的纸箱,入手的那一刻想:“嗯……怎么这么沉?”



他伸手进去想摸出点零食,但芝士条好像方位变了,手指在往旁边搜寻的时候,箱子重心变了,差点从他手臂上给滚下去。



迎面过来一个金发及肩的女生,她戴着一副银框眼镜,嘴唇不笑的时候也在上翘。遭此变故她微微一惊,向后退了一步,发梢擦过约翰的胳膊,若有若无的香气顿生于约翰周遭的空气中。



约翰想起自己单身好久了。



等约翰心满意足地跟人家交换了电话号码和推特账号之后,大步流星地朝走廊尽头走去。他觉得自己可能遗忘了什么东西。



箱子里的东西随着他的步伐一摇一晃。






夏洛克睁开眼睛,看到的是自己的猫蛋蛋正对着自己的脸。面无表情地把下半身拧过去。他只是昨晚出去调查太困了,随便找了个纸箱过夜——希望不是什么虐猫人士,那可真棘手。



恰巧纸箱的顶部被打开了,夏洛克条件反射地眯起眼睛,然后才看清这小子不就正是……前几天和他告白的那个医科生。



医科生猛地瞪大那双蔚蓝色的眼睛,半个脑袋凑在纸箱旁边,神情里满是惊喜。



“……你要是没主人的话,那我就有猫了!”



约翰喜滋滋地去储物柜拿猫粮。之前喂它的时候,它表现的真是见鬼的不屑一顾,结果现在还不是主动跟过来了哈哈哈哈,别以为他不知道猫是跟气味认人的,怎么可能随便住进纸箱里的呢哈哈哈哈!



夏洛克碧绿的瞳孔波澜不惊,他等着约翰把它小心翼翼地抱出来,约翰进了厨房的时候,甩甩尾巴朝洞开的窗户走去。然而当高处的风把它的猫毛吹得有些凌乱的时候,夏洛克发现,这他妈是三十六楼。





TBC.





(。・ω・。)希望大家喜欢这一更!_(:з」∠)_好想摸猫啊啊啊啊啊啊


 @暮光微凉,凉了夏天 给你!


今天可以去看正联!

评论 ( 12 )
热度 ( 45 )
  1. 暮光微凉,凉了夏天Public Point 转载了此文字
    我也想养猫🐱(尤其是叫夏洛克的猫,夏洛克:→_→先养好你自己吧),谢谢 @Public Point...

© Public Point | Powered by LOFTER